Я признаю лишь отрицанье...

Я признаю лишь отрицанье,
Утратив веру навсегда!
Любитель лжи и порицанья
И ядом мытого плода.

Хитер умом и сердцем зол,
Я движим яростью своею
Она и есть мой ореол,
Что в виде полымя имею.

Из чувств телесных, кроме муки,
Я ничего не выношу,
И багровеют мои руки,
Когда неистовством дышу.   

Вся нечисть издавна со мной,
И только с нею я считаюсь,
Сам Ад - вот дом извечный мой,
Чьим мрачным видом наслаждаюсь. 

Я веру в Бога потерял,
Ведь богохульство мне дороже,
И то, что в мире Он создал,
Я отрицаю это тоже.               


Рецензии