Багряный закат. в честь 9 мая

Тот багряный закат мне с утра не давал покоя
Он похож был на землю,что сейчас под моей головой
Мы-маленький взвод,кто-то вышел из строя
И ушел на покой.
Вечный холодный покой.

Тот багряный закат целый день отдавался в памяти
Бил в висках,а может быть грохот выстрелов...
Сколько смертей,сколько потерь уже видел я
Просто немыслимо.
Это просто немыслимо.

Тот багряный закат проплывал и в ночи синеве
В тот закат я бежал на врага,но не успел.

И теперь я лежу в сырой,багряной земле
Встречаю багровый рассвет.


Рецензии