Нити

Попробуй поймать дым кальяна на кончики пальцев,
Тебе это нравится, правда? Ты, в нем растворяясь,
Мечтаешь о чем-то своем, недоступном для глаз,
Что в тебя влюблены...
Да и в каждую из твоих фраз.

Уйди с головой в этот дым, задыхаясь в дурмане,
Коснись моих губ так, как требует твой эгоизм,
Напомни себе, что Твоё - лишь твоё...
Между нами
Лишь призрачный взгляд кукловода на нас сверху вниз...

Обрежем все нити? Пускай пострадает без кукол.
Сломаем систему, пошлём все к чертям и сбежим.
Куда? Да помпезно, в закат, хоть мы не в Голливуде.
И это тебе. Это сердце, да-да. Подержи.


Рецензии