Строим дом детский массаж

Лег на мягкую кровать
Чтоб немножко помечтать
Буду думать я о том,
Как построим новый дом
Будет он квадратной формы
Перед ним стоят колонны
Под фундамент роем яму
И проложим трубы рядом
Возьмем большие кирпичи
По ним немножко постучим
И немного мы попилим
Бревна круглые увидим
Сверху мы поставим крышу
Даже можно еще выше
И трубу, и дымоход
Дым кружится, вверх идет
Дверь поставим и окошки
И ступеньки, и дорожки
Дом большой, скорей пойдем
Но сначала подметем
Мастерская вот для папы
Кухня для любимой мамы
В игровую для меня
Побегу скорее я
Запущу фейерверк для всех
Улетает прямо вверх
Бум, Бум, Бум
Бом, Бом, Бом, Бом
Какой красивый вышел дом!


Рецензии