чего еще желать поэту

чего еще желать поэту
когда в стране тайга горит
(как вариант дождями топит …)

стакан стол стул тарелка щей
и много всяческих вещей
как то бумага и табак
везде бы мне всегда бы так  )
и пахлава и Балаклава
где чебуреки и кефаль
миндаль кагор и мускатель
джанкойтрава и паруса
и солнце море  небеса  )

здесь по ночам луна как грош
идешь на право  если  хош  )
смотрящий в лево тоже прав
здесь у всего веселый нрав  )

лунодорожья стройный стан
и виночерпий и кальян  )
волною теплой бьет о пирс
лаванда розы кипарис   )

из края злых ветров и вьюг
гусей косяк спешит на юг
…в стране зеленых овощей
 в краях бадяжного агдама
леса горели  как всегда
и рвет упрямая вода
из берегов и топит  ,топит…


…стишки слагать
писать картины
копать лопатой в яме глину
месить потом горшки ваять
переживать от грустных дум
когда заперся наобум…
идя своей дорогой длинной
то спотыкаясь то пыля
вот как то так живу здесь я  )
есть у всего причины связь
и нету связи  без причины   ))


вина попьешь
попишешь в сласть
…Господь
не дай в дурное впасть


Рецензии