Лягушонок детский массаж

Лягушонок КваКваКва
Прискакал с болота
Лягушонку КваКваКва
Поиграть охота
Сначала прыгнул он на нос
Там места маловато
Скатился кубарем на лоб
Тут как-то пустовато
Пошел по волосам гулять
Но здесь он заблудился
К ушам он принялся скакать
Там чуть не провалился
Добрался тихо по щекам
К губам идти боится
А вдруг откроют ром и «Ам!»
Мне с этим не смириться
Прыгну я на подбородок
Выразительный такой
Там как-будто с крутых горок
Покачусь по шее той
Прикачу до самых плеч
Загляну в подмышку
Добегу до живота
Добегу в припрыжку
А потом до самых ног
Разбегусь до пятки!
Впрочем, мне пора домой
Поиграю с мамой в прятки.


Рецензии