Поезд мчится

Поезд мчится дорогой опасной,
А в ладони моя ладонь,
А в тоннеле горнилом красным
Ярко жарко горит огонь.

Языками обдало пламени
Поезд смерти моей мечты.
Не несу я порока знамени,
Не несу на себе чистоты.

Поезд мчится -  настанет время -
Я покину тебя в ночи,
Чтоб в железное снова стремя
Ногу вдеть, а потом - кричи!

Может быть, я крики услышу,
Поверну на скаку коня...
Может быть, далеко буду. выше,
И изменится жизнь моя!


Рецензии
Красиво! Мелодично! Мне очень понравилось! Удачи Вам!

Зинаида Рашинская   26.09.2015 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи и успехов! Мне тоже понравились ваши произведения.

Яна Желанная   26.09.2015 20:29   Заявить о нарушении