Примеряла чужие жизни

Примеряла чужие жизни
Все бросала бывало с дуру,
Все искала какой-то смысл
Отдаляясь из центра круга.

Рыпалась,рвалась,ломалась,
Билась,ждала,прощала.
Под напором чужим прогибалась,
Иногда без пощады рыдала.

Рыскала как лиса по норам,
В поисках успокоенья,
Поддавалась на глупые споры,
И шла первая на примирение.

Мое сердце в груди тук-тук,
Отбивало чичеткой бит,
А в душе только треск,только хруст,
И внутри что-то тлеет,болит.

Каждый раз разбирала весь хлам,
В голове сотрясая все полки,
А потом,напролом по граблям,
Все по тем же,без остановки!

Каждый раз,то клялась,то божилась,
Что вчера был последний раз,
И стекло,и посуда билась,
Даже та, что на про запас.

Нас нельзя отрывать друг от друга,
Разрывать кандалы и цепи,
И веревки,трещат от натуги,
И рвуться оковы и плети.

Только нужно,необходимо,
Хоть и больно невыносимо,
Уже завтра пройду я мимо.
Не смогла.
Пробуй ты.
Ты сильный.

Январь 2015


Рецензии