Божья коровка детский массаж

Божья коровка в гости прилетела
Села на ладошку, песенку запела
Ладошку мягкую – поглажу нежно я
Ладошку сильную – потру очень бережно
По ладошке похожу
На ладошку погляжу
Побегаю по пальчикам
Попрыгаю я зайчиком
Понажимаю самую малость
Добротой сниму усталость.
Побегу вверх по дорожке
Пощекочу тебя немножко.


Рецензии