Алёна. Я с пелёнок мечтал об Алёнке

Помню, что ещё с пелёнок
Я мечтал лишь об Алёне.
- Невозможны варианты!
Эскадрильи и десанты
Купидонов и Амуров
Выводили трели хмуро,
Луки отложив и стрелы.
Эти бойки пострелы,
Внуки всех богов Парнаса
Плыли брассом мимо кассы.

Я выделывал коленца,
Будучи ещё младенцем,
С леденцами за щекою,
Я натягивал рукою
Самый мощный в мире лук.
Но летели не в подруг
Мои пламенные чувства
И любви безумной буйство.
Стрелы все определённо
Поражали лишь Алёну.
Так что прочие Амуры
Крыльями хлоп-хлоп понуро.

Тонко чувствует Алёнка
И свежи и очень звонки
В голове её прекрасной
Мысли, те, что не напрасны.
Праздник в сердце, взрыв эмоций,
Молодцы Амуры-хлопцы,
Но они не вышли рангом
Танцевать с Алёной танго.
Но особенно в кадрили
Пролетают эскадрильи!
Да и в вальсе и в мазурке
Вижу я позор их зорко
Даже без подзорных труб.
Я надеюсь, я не груб?

Просто нечего у трона,
Где посажена Алёна
Суетиться недостойным.
- Я скажу серьёзным тоном.
Только я на целом свете
У Алёны на примете.

Ведь вполне определённо
Я влюблён в свою Алёну!





27.08.15.
           Усово.


Рецензии