Дождь

Я больше себя не жалею.
Пойду погулять по аллее,
Моим завладеют вниманьем
Прекрасные воспоминанья.
Я вставлю их в новые рамки.
Надстрою теорий замки,
И выстрою новые планово,
Наслушаюсь нравоучений,
И жизнь запланирую заново.
Да, буду я жить иначе!
Не стану заламывать руки!
Включу себе нежные звуки.
И тихо, под дождь, поплачу.


Рецензии