Нега любви

Принц мой желанный взглянул в мои очи...
Руки на на плечи мои положил....
И целовал под прикрытием ночи...
Клялся...что раньше совсем он не жил!...

Руки сплетённые...жаркие губы!
Нежностью нас обнимает рассвет!...
И все движения плавны..не грубы!...
Слышится -Да!...на все просьбы в ответ...

Мы не заметили света заката...
Он красотою сиянья манил...
У каждого в жизни всё было когда то...
А знает ли кто...разве в жизни любил????

И снова рассвет!...Я в холщовой рубахе...
Что в юности бабка расшила ещё!...
С тобой хорошо!...Я готова на плаху!...
Чтоб вновь окунуться в дыханье твоё...


Рецензии