Детский массаж

Под моим большим окном
Растянулась улица.
Растянулась широко!
Растянулась далеко!
Скажи «Ау» - аукнется.
Каждый день: назад, вперед
Каждый день: назад, вперед.
Машины ездят по дороге.
Каждый день: назад, вперед
Каждый день: назад, вперед.
По ней шагают наши ноги.
Проезжал велосипед,
Проезжал мимо мопед.
И автобус, и троллейбус
И маршрутка, и трамвай.
Трактора и самосвалы
«На дороге не зевай!»
Рядом экскаватор был.
Яму рыл, рыл. Глубоко рыл.
Отбойник колотил, колотил.
Приехал каток. Все заровнял.
И в щечку поцеловал.


Рецензии