Детский массаж

Что такое? Что случилось?
На спине все закружилось
Завертелось, застучало
Потрясло и замолчало.
Сразу дворник прибежал
Долго, долго подметал.
Потом принес я краски
Нарисую сказки
Леса, и горы, и поля.
Травку, реки и моря.
Облака и тучи.
Дождь и снега кучи.
И луну, и солнце
И избушку, и оконца
И животных, и людей
И невиданных зверей.
Кистью я вожу, вожу
Карандашиком кружу
Ручкой что-то напишу.
«Всем нам очень, очень нужно
Долго, долго жить и дружно»


Рецензии