***

Я слов хочу найти таких,
Сложить их так ,
Огонь дабы разжечь в сердцах людей.
Я просто душу изолью свою ,
И может кто услышит,что я сказать хочу.
Хочу чтоб мир улыбок полон был
И о войне чтоб мир забыл,
Любовь царила бы везде
И растованьям места не было б нигде.
Но всё не так,нам обещают рай,
Когда уже не будет нас.
Когда в сырой земле,и те кто любят, безутешно плачут.
И всё что нужно нам сейчас,всего кусочек счастья.


Рецензии