Мечта нарядная

Обниму красивую, милую, ранимую,
Как голубку нежную, летнюю зарю.
За любовь невинную да судьбу завидную
Я от сердца чистого лишь благодарю.

Ты – мечта нарядная, радость безоглядная!
Омут глаз неистовый в таинстве любви.
С вёснами да с облаком счастье наше соткано.
Жизнь моя привольная с бедами вдали.

В губы ярко алые – поцелуи шалые!
Пусть душа безумная гордо улетит.
Ангел мой застенчивый, мы  звездой повенчаны.
И она заветная нам всегда горит.

Волосы воздушные глажу, как послушные.
Взглядом да улыбкой ты с ума сведёшь.
Жизнь моя счастливая! Женщина любимая!
В  мире этом грешном больше не найдёшь.


Рецензии