8б. 04 стр. Определение любви. Давыдов 55

----------------------------------------------
Оценка даётся от -3 до +8 баллов.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

8 баллов. Шедевр - изумительно!
----------------------------------------------


Микро-эссе.

Любовь - чувство-загадка,
вне всякой логики.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ЛЮБВИ

Любовь - неизбежность, судьба иль беда?
Смертельная нежность, игра "в никуда";
Волшебная лира прекрасных утрат,
Гармония мира духовных наград!


Рецензии