Вера. Послесловие

не верю в бога
не верю в дьявола
верю в тебя
верю в твои объятия под одеялом
верю в твои теплые мягкие руки
не верю в возможность разлуки
верю в тот крепкий поцелуй любви
верю в то, как ты обвиваешь мою шею
будь я на обратном конце планеты
я бы вырыл к тебе траншею
верю в твои глаза
что смотрят в мои с такой любовью
если это когда-нибудь кончится
я подавлюсь своей болью
выблюю ее, как выдохшееся вино
скорее всего случайно выпаду в окно
буду лежать на асфальте под твоей дверью
истекать кровью
размышлять о собственной вере
всю свою вселенную
разрушу
но все же если я и ты - это вечность
то я отдам за это душу


Рецензии