Полевые цветы

Как на воле- воле,
Во широком поле
Выросли цветочки -
Маки , василёчки.
Их не буду я срывать
И букеты  собирать -
Пусть их дождик поливает
И расти им помогает,
Пусть цветут  на воле
Украшают поле.


Рецензии