Воспоминания

Проснувшись утром, моё окно озаряется лучами яркого восходящего солнца;
Мои мысли снова о тебе,
Твой облик пред глазами,
Я до сих пор помню запах твоего одеколона...
Может, кому-то повезло больше чем мне,
Но, я знаю, что было уже не вернуть,
И я рада, что была рядом с тобою!


Рецензии