Мечтательница в белой шляпе...

*
Дмитрию Пухову

http://www.stihi.ru/2015/07/21/1982

Мечтательница в белой шляпе
Втолковывает что-то Тяпе,

А Тяпа - это белый пудель.
Их диалог совсем не нуден.

Мечтательница в сад выходит,
Вокруг неё пылинки водят

Своё движенье в солнца свете,
И с грустью помнится о лете

Почти отшедшем, пролетевшем.
В лесу, где заросли, орешник,

Мечтательница шляпу снимет,
Чтоб не мешала.
Солнце стынет

Уже на самом горизонте.
Мечтательница, с нею зонтик,

И зонтик вычурен, оправа
Очков затейлива, лукава...
               
                30-08-2015


Рецензии
Волшебно! Восторгаюсь Вашей поэзией! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   14.09.2015 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. !

Агата Кристи Ак   14.09.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.