Твои я чары не придам костру

Любовь других при некой новизне
тебе приятна. Перспективы проба.
А я –  не унаследую извне
способностей любить тебя до гроба.

Но если знатока любовных струн
во мне ты видишь через призму страсти,
твои я чары не придам костру,
тебя считая ведьмой лишь отчасти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.