Ладошки детский массаж

Как-то левая ладошка
Повстречала правую.
Присмотрелися немножко
И остались парою
У ладошек есть детишки
Десять дружных пальчиков
Могут сесть, а могут встать
Десять наших мальчиков
Вот большой, он самый старший.
Это указательный.
Он умен, красив и добр.
А еще старательный.
Средний – хитрый и бродяга.
Безымянный – он скромняга.
А мизинец? Знают все!
Покажу во всей красе!
Если их собрать все вместе
Можно силу показать
Ну, а если постараться
Можно всех защекотать.


Рецензии