Безутешная одинокая чужая

Я хочу посмотреть нежно в глазки,
Чтоб во лжи тебя уличить,
Чтоб послушать неверные сказки
И любовь мою излечить.

Чтоб смеяться, когда посмотришь
Мне в глаза. чтоб солгать опять,
Чтобы видеть, как ты уходишь
От любви моей снова вспять...

Отвернуться чтоб, когда нежной
Ты коснешься меня рукой.
Буду я теперь вновь безутешной
Одинокой совсем чужой.

И серьезной опять я буду
Для тебя, для тебя одного!
И тебя я тоже забуду,
Как того и другого того!


Рецензии