Сижу, мечтаю

Сквозь ветви сосен лунный свет,
И в кронах ветер разгулялся.
Как хочется спросить совет,
Но не у кого, ведь один остался.

В глухой тайге,в кромешной тьме,
От холода костер разводишь.
И мысли тянутся к тебе,
И снова боль в душе ты будешь.

Я мысленно опять с тобой,
Я мысленно опять летаю.
Не знаю делать,что с собой,
Смотрю в огонь,сижу мечтаю.


Рецензии