Мышата детский массаж

По спине бегут мышата
И щекотят хвостиком.
Они ищут кусок сыра
Своим серым носиком
Мышка прыгнула в подмышку
Только сыра там-то нет.
Может есть в другой подмышке
Сыр ей нужен на обед.
Покружила по лопаткам,
Погуляла по плечам,
Ущипнула мочку уха,
Убежала по делам.


Рецензии