Остановившись на признании

     Посвящается Марго

Я ясно вижу вспышки
Прозрений у тебя
Счастливой чистой жизни,
Глаз нынешний слепя.
И, вздрогнув осознаньем
Творящей чистоты,
Наполнился признаньем,
Что излучаешь ты.

Ты - нежный лёгкий ангел,
Парящий добротой.
Волшебный белый маркер
Пометил облик твой.
Восторженно внимаю
Возвышенной мечте,
Сердечно обнимаю
Орнамент в темноте.

Сияешь светом счастья
Истока вешних вод
Весны, где сёстры-братья
Плескают хоровод.
Ловлю прохладный трепет,
Целую сладость щёк,
Рождаю жадный лепет:
Люблю... но вдаль - молчок!


Рецензии