День рожденья

"С ДНЁМ РожденьЯ ЮРА"
Шатунов Юрий Васильевичу!
6-Сентября.

Пусть солнце в окно твоё светить не устанет,
В честь дня твоего рожденья.
Пусть счастье не в чём ни когда не обманет,
И мудрость твоя все разгонит сомненья.

В этот день всех прекрасней в мире ты,
И птицы поют и дарят цветы.
Твои годы осенние листья укроют,
И песни все с нами, дожди их не смоют.

И останется в душах у нас тёплый свет.
Этих песен ,что мы наизусть знаем.
И в душе у нас, до сих пор 20-лет.
Они с нами всегда.мы года не считаем.


Рецензии