и нет словесности роднее..

Я положу перед собою лист бумаги,
Достану кисти, акварель, карандаши.. И волшебством всех красок расплескаю
Мечтания сияющей души! Из всех цветов возьму я самый яркий! 
Цвет счастия, здоровья и любви! 
Я нарисую радугу и солнце..
и Вас, родные и любимые мои..
На фоне радужных лучистых декораций:
Задорный смех, улыбок перелив,
Сиянье глаз, не тронутых страданьем,
Не ведающих черствости других..
Я нарисую Вас под ясным мирным небом,
Не знающим потери и войны.
Штрихами легкими накину Вам на плечи
Благоволения и милости Судьбы. Безукоризненных цветов смешав палитру,
Я брызгами окину всё вокруг! 
Пролью безгрешность на сияющие лица!
В беспечность красок с головою окуну!
И завершив полёты изваяний,
С улыбкою взгляну я на портрет..
Моя семья, окутанная счастьем..
Так кто придумал, что его на свете нет?..


Рецензии