Я знаю лучше

Я знаю лучше,
Чем ты знаешь.
Тебе никто не нужен,
Никто.
Ты всё вокруг себя
Презираешь.
И снисходителен
К деду Пихто,
Который курит свою махорку
И поучает
Неспешно тебя.
И поглядывает
Втихомолку:
Чем бы не тешилось
Дитя.


Рецензии