Солдату

Я так ждала тебя, мой милый,
Солдат мой, родину хранимый;
Целый год в разлуке раставаний
Мы берегли любовь, воспоминанья.

Ах, сколько слез я пролила
и сколько сил потратила,
Тебя мой милый не забыла,
Сейчас люблю, как и любила!

Последний лист роняет осень,
А значит нам чуть чуть осталось ждать;
Я по тебе скучала: очень-очень,
И скоро вместе будем мы опять.


Рецензии