Мы снова вместе

Мы снова вместе!...
Ты держишь мою руку,
Крепко сжимая ладонь.
Мы снова вместе!...
Ты целуешь.. в губы,
О, этот страстный поцелуй.
Мы снова вместе!...
Обнимешь меня,
Прижмешь к себе, (как раньше).
Мы снова вместе!...
Как жаль, что это только сон,
Мой сладкий сон...


Рецензии