Порой не верю - ты моя

Порой не верю - ты моя
Ты не мираж ты правда,
Влюбленный в твои глазки я
И большего не надо.

Мои прими ты странности
Я странный я не спорю,
Тебя не в силах отпустить,
Всегда буду с тобою.

Мой добрый мир - он для тебя,
Добрее даже неба
Пойдем со мной,любимая,
Туда где только лето.


Рецензии