Велением Творца мы все созданья Божьи!

Велением Творца мы все – созданья Божьи!
Быть нужно каждому в желаньях осторожным,
В тончайших чувствах в жизни пребывать
И свои мысли беспрестанно очищать.

От мыслей к слову, от него – к поступкам,
И низким проявленьям никаких уступок!
Жить в Свете и в Любви, как должно Божеству –
С Творцом сливаться и идти лишь вверх – к Нему!


Рецензии