Он сказал...

Он сказал... а я всё думаю: не чудак ли человек
взял за правило безумствами удивлять сегодня век,
и смотреть как мир наш катится с высшей  точки бытия
в круговерть, где всё не ладится... и в страданиях земля..

Он сказал: мечты сбываются. Я поверила, и что? -
Нечисть падалью питается, вянет радости цветок...
От потерь не скрыть волненье - вконец спутался  клубок;
и кончается терпенье – жизнь идёт наискосок...

Он сказал, что  позаботится, перекроит все ходы,-
только в слове его кроется тяжесть брошенной плиты.
И под гору мир наш катится без особого труда,
пока кто-то кочевряжится, будто он с небес звезда...


Рецензии
По балде его сковородкой, говоруна такова! )))))))))))))

Игорь Белкин   01.09.2015 09:01     Заявить о нарушении
А я то думала: как сделать и поступить.. а оказывается ларчик открывается очень даже просто - по балде сковородкой.. Рада общению.

Вера Север   01.09.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.