Послание

Ты в душе у меня и в мозгах,
и во внутренних органах тела.
Марк Дубинский «Пьяное» www.stihi.ru/2008/07/31/3802

Помню в жизни твоей времена,
когда ты называлась девчонкой.
Пусть  теперь ты чужая жена,
но сидишь у меня, мать, в печёнках.

Сколько можно?  Не первый же год
отравляешь мой здравый рассудок,
раздражаешь больной пищевод,
изъязвляешь нежнейший желудок.

Если ты, не приветишь меня,
не откроешь заветную дверцу,
то тебя я, в досаде кляня,
удалю вместе с собственным сердцем.

30.08.15


Рецензии
Сильно! С уважением!

Екатерина Падукова   07.09.2015 20:15     Заявить о нарушении