Жить вдали от неё это мука

Жить вдали от неё--это мука,
а она--это Родина вечная.
Одинокому сердцу разлука
навевает в тоске боль сердечную.

Жить вдали от неё--это горе,
а она--это Мамочка родная.
Без неё на Земле грусть, как горы,
начинанья и мысли--бесплодные.

Жить вдали от неё--это боль,
а она--это милая доченька.
И теряют Матери кровь
на последней к могиле дороженьке.

Жить вдали от неё--это Смерть,
а она--любимая женщина.
Гром и молнии, слёзы и смерчь.
Лишь любовь на Земле неизменчива.
               
27 октября 1998 г.


Рецензии