Время

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                          Время


      Время летело быстрее, чем птица
      Сквозь снег бесстрашно неслось.
      Не было в мире малейших препятствий,
      Что ему не удалось.
      Крепкие нити свои постепенно
      Время роняло сквозь миг,
      Неповторимый для нашего лета,
      Солнечный пламенный лик.
      Время лечило прохожих от боли
      Медленно, верной рукой.
      Доктором став, пребывало спокойно,
      Не торопясь на покой.
      Вечным своим пребыванием где- то
      Время не злило людей.
      Волей небес и быстрее, чем птица
      Время летело теперь...


        / написала 15 июля 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии