Я тобой любовался в жарко-пряной ночи

Я тобой любовался в жарко-пряной ночи.
На тебе из одежды лишь Селены лучи,
Что дробились на блики, дробились на дрожь.
Голос чувства шептал: «Ты её не тревожь».
Я лежал затаившись, улыбаясь слегка,
Но невольно на отблеск потянулась рука.
И напевно, ритмично застонала кровать.
Разве можно в июле в ночи лунные спать.


Рецензии