Елена

Я посланье сложу в конвертик
И отправлю по почте письмом...
Где ты бродишь, мой Ангел неверный?
Засыпаешь глаза песком?

Чтоб не видела я измены
С проститутками, вроде той,
Что прекрасной зовется Еленой
Милой, нежной и дорогой.

Ты запутался? Я Татьяна,
Не Елена, а Таня я!
Ты же не был в тот вечер пьяным,
А пьяна была жизнь моя.

Почему же меня Еленой
Называл тогда ночью той?
Самой нежной во всей вселенной,
Самой милой и дорогой!

07.09.08


Рецензии