Хобби

Молодая дочь ушла на дискотеку,
Чтобы с себя сбросить будней тяжкий гнёт.
Что ещё для счастья надо человеку,
Раз тебя с друзьями шумный вечер ждёт?

Только очень сильно затянулся отдых,
И уже забрезжил за окном рассвет.
Видимо, глотнула девушка свободы,
Потому что утро - а её всё нет.

Наконец-то скрежет в скважине замочной,
Мать быстрее пули ринулась к двери.
Очень колоритным облик был у дочки,
Прибывшей с лучами утренней зари.

На красивой ножке был чулок приспущен,
Расстегнулась блузка вниз до живота.
На лице помада размешалась с тушью,
Сладкая улыбка пала на уста.

Трусики на пальце лихо закрутила,
Глазки засверкали, как в ночи звезда:
"Я не знаю, мама, что же это было!
Знаю только - это хобби навсегда.


Рецензии