Ничего не осталось хранить

Ничего   не   осталось   хранить   
только   память   могильными   плитами…
Никого   не   осталось   любить   
чувствами,   здесь  давно    позабытыми.

И   тебя  я,   как   есть,   
Упустил…   
Ещё   рядом   ты,   
но,   уж   чужая…

А   вернуть,   не   найду   в   себе   сил  - 
 отлетела   безумия   стая 
и   наива,   что   можно   вернуться 
в   ту   иллюзию   первого   чувства!

Оглянись!  …  немотА   
 копИт   бурю    скандала…
Была   шлюпка   -   любовь…
да    обломками    стала …

Расшатали   её   
и   от   времени   лет 
то,   что   было   уж  в   ней, 
 не   ищи   -   уже   нет.   

Дотянули   до   острова,   
он   не   наш   и   чужой…
и   сидим   на   брегу 
 невесёло   с   тобой…

П.С.
Куда   мы  плыли 
и   как  мы   жили?!
Время  -   подбить   итог!
Ужели,   
эти,   две   спины,   
любили?!
Кто   бы   подумать   мог?!

10.2004г.
*
Не  говорите,   мне   о   ней,   не  говорите,
и  убивающим   огнём   вины   не   жгите!

9.2004г.


Рецензии