Я Сердцем напишу Любви Святой портрет...

Я Сердцем напишу Любви Святой портрет,
Который с нежностью взирает в Души ваши,
Где волшебство и беспредельный Божий Свет
О вас Любви цветами полностью расскажет.
Я напишу портрет в Сиянии Огней,
Что глубиной живет вне времени,пространства,
Где в Свете радужном Божественных Лучей
Земли влекут,Сияют из Эфира царства.
Я Сердцем напишу Любви Святой портрет,
Где Величайшая Божественная Сила,
Что наполняет смыслом бесконечность лет,
Душа где Мудрости Божественной просила.
Любовь глядит и осязает жизней спектр,
Даря собою, несравненной,Божье Благо,
И направляет Осознанья сути вектр
Туда,где Сердце в Сотвореньи Высшем радо.
И взглядом,полным бесконечного тепла,
Любовь прочтет Души печали и заботы,
И повернет ваш взор,где снова ожила
В вас Божья Суть и зазвучали в Сердце ноты
Той песни,что зовет в Любви бескрайний Мир
Раскрыть глаза и волшебство познать Любовью,
Где на ветру Сияют очертанья крыл,
В высь Вознося,прорвавшись над чертою.
И безграничность наполняет тишиной,
Где Сердца стук ведет за музыкой Душевной,
Где Мир Сияет безупречной красотой
Любви, являясь бесконечностью безмерной.
Живая Сила в Вечном Пламени Любви
Зовет познать Творенье в чистом Совершенстве,
СердцА Дорогой вас с Любовью повели,
Познав Душевный Мир в покое и Блаженстве.
И смотрит в каждого Любовь,зовя с собой
В Мир безграничности и радостной Свободы,
И видит Души,наполняя красотой,
Стирая Осознаньем жизни боли годы.
Я Сердцем напишу Любви Святой портрет,
Желая пробуждения Сердец Великих,
Душа где помнит жизни множества планет,
Где Осознанья в вас мелькают блики.
Любовь накроет Состраданьем с Добротой,
И исцелит Души Святой земные раны,
И поведет в Пути сияющем Домой,
Где понимания и жизни многогранны.
Любовь-терпение и Мудрость привнесет
Во все дела и мысли,что Душа рождает,
И Свет Духовный в Мир эфирный Вознесет,
Где в Совершенстве Дух бескрайний пребывает!
30августа 2015


Рецензии