Подумывай почаще

Не жизнь люби, соблазнами зовущую,
Ярчайшей краской бытия манящую,
Пройди «с отличием» все ситуации
В позволенной сегодня инкарнации.

И не себя люби, такого милого,
Успешного, открытого, красивого,
В тайник души войди, в её стремления,
Она – путеводитель в восхождении.

«Родился – умер» – эпизод отмеренный,
Души «шажок» очередной нацеленный,
Но может стать душе малозначительным,
Тогда дорога в «Божье Царство» – длительна.

Твоё Ввысь возвращенье – безусловное,
И ты поверь, «Там» ждут тебя – духовного.
Твоя душа, её пути  рассчитаны,
Сначала ж на Земле ей быть испытанной.

Так что подумывай почаще главное:
«Все дни земные есть поступки славные,
Чистейшие энергии родящие,
Закономерно к Богу приводящие».


Рецензии