В пристёжке к иноверным эгрегорам...

В пристёжке к иноверным эгрегорам
По жизни шёл, не ведая пути.
Сам для себя стал окаянным вором,
Не зная, как Единственность найти.

Был благодушным, не предвидя краха,
Копил земные медные гроши...
Но... протянулся чёрный шлейф из праха
От сирой, обездоленной Души...

И, получив удар от коромысла,
Повёрнутого выбранной судьбой,
Всё мается и плачется,что смысла
Нет в жизни, как в нелепице любой.

30 августа 2015


Рецензии