бутон желтой розы

Нежный бутончик розы
радости
аромата
счастья
образчик


Розочка нежная
на кустике
живая
с любовью посаженная
ухоженная
как маленькая
звездочка
как маленькая
девочка
дарит
нежный аромат
любви

О розы бутон
ты мира
любви
совершенство

 



О розы
Вы были звездами
О звезды
Вы упадете
розами
любви

   
О мир любви
где только
розы шипы
напоминают
о нелюбви

там где цветет
любовь
роза
прячет шипы
они  не нужны
целоваться мешают

   
моя розочка цветет в мире любви
для любви


Рецензии