Все перепуталось вокруг

Все перепуталось вокруг,
Не понимаешь кто твой друг.
Ты ему душу открываешь,
Ты ему свае сердце даришь,
А он воспользуется этим,
И подлостью тебе ответит.
Он над тобой будет смеяться,
А ты опять в слезах купаться.


Рецензии