Витализмы

                ***
                Много у людей и общего, и разного,
                Кто мыслит вглубь, а кто-как бы в длину,
                Пытаясь наверстать длиною сказанного
                Невысказанную глубину.

                ***
                Толпы безликой образ многолик,
                В ней личность растворяется, но всё ж...
                Там яркий индивид мелькнёт на миг
                Среди похожих друг на друга рож.

                ***
                Не все порывы-показатель силы,
                И слабость часто в них видна,
                Когда они совсем бескрылы,
                В них только видимость одна.

                ***
                Издержки будут дорогими-
                Жить по учебному пособию,
                И счастье предлагать другим
                По образу родному и подобию.

                ***
                Вино согревает нам душу и тело,
                Блаженный уют нам приносит оно,
                И то, что за день на душе накипело,
                Остудит волшебное это вино.

               
               
               
 


Рецензии