Тебе нужно уйти

Скажи мне, а что будет дальше?
Ударишь ее? Изобьешь?
Таким вроде не был ты раньше.
Увы, ничего не вернешь.

Скажи мне, что с вами случилось?
Куда подевалась та страсть?
И как вообще так получилось,
Что суждено чувствам пропасть?

Сказал, что она за*бала,
Что нет уже мочи терпеть,
Что не начать даже сначала,
Что нежным не будешь уж впредь.

И ты бы давно с ней закончил,
Не лег бы с ней больше в кровать,
Но кольцо на пальце нарочно
Заставит тебя с идиоткою спать.

Да разве же это проблема
Мужчине такому как ты?
Измены больная в семье вашей тема?
Она изменила? Изменишь и ты.

Не ври мне, давно тебя знаю,
Ты сдал, похудел, поседел.
А она с тобой, молодая,
Да кто рядом с ней ты теперь?

Ты все для семейного счастья,
Семь дней с девяти до восьми.
Теперь разбивает на части
Она, все что ты пытался взростить.

Скажи мне, что дальше то будет?
Не трогай ее, прекрати!
В тебе окончательно зверя разбудит.
Всю волю в кулак! Тебе нужно уйти.

2015


Рецензии