Лета прошедшего жаль

Вот опять все дожди, дожди-
Уходящего лета печаль,
Знаю: осень ждет впереди,
Только лета прошедшего  жаль…

Были встречи и вечера,
Разговоры о том, о сем…
Песни пели мы до утра,
Что неправильно, мол, живем…

Это лето- праздник души,
Я в восторге от многих встреч…
Впечатления буду всю жизнь
Я  в душе и в сердце беречь…

Знаю: осень ждет впереди,
Только лета прошедшего жаль…
А у нас все дожди, дожди-
Уходящего лета печаль…
28 августа 2015


Рецензии